Оптово-розничный магазин текстиля
Статьи

Статьи

Мягкая, плотная, приятная на ощупь ткань с начесом – фланель. Полотно изготавливается из натурального хлопка, с добавлением шерсти или вискозы. В зависимости от добавок, у фланели может иметь разное назначение – одежда или белье.
Нередко сон на диване доставляет определенные неудобство. Для этого случая были изобретены топперы – тонкие, мягкие матрасы высотой от 3-х до 8-ми см, с особыми свойствами. Применение топпера избавит от неприятных ощущений во время сна, скорректировав собой недостатки от дивана или кровати.
Кухня станет намного уютнее, если на обеденный стол постелить красивую скатерть. Но как подобрать идеальное покрытие для стола среди современного изобилия предложений?
Сложно представить приготовление пищи без такой незаменимой вещи, как кухонная прихватка. Можно, конечно, обойтись и полотенцем, сложенным в несколько раз, но куда практичнее будет прихватка в виде рукавицы
Самое важное место для отдыха в доме – спальня. Всегда хочется сделать эту комнату максимально уютной, в спокойных тонах, чтобы все располагало расслабляющей атмосфере.